Sie sind nicht angemeldet.

Dies ist das ETScom Foren-Archiv. Es kann nur lesend genutzt werden, es können also keine neuen Themen und Beiträge erstellt werden. Registrierungen und Anmeldungen sind ebenso nicht möglich. Tutorials und Beiträge werden nicht aktualisiert und könnten eventuell veraltet sein.

Tooltime

Fortgeschrittener

  • »Tooltime« ist männlich
  • »Tooltime« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 336

Wohnort: Zwickau

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

1

Mittwoch, 16. Mai 2012, 18:07

Reflektoren schwarz

Hab für meine Map Reflektoren erstellt. Das mit dem Einfügen neuer Reflektoren hat ganz gut geklappt, aber sie sind nur schwarz.



Hab es diesmal auch beim skinnen mit mehren Programmen probiert, klappt aber nicht.

Was soll ich jetzt machen?

Tooltime

Fortgeschrittener

  • »Tooltime« ist männlich
  • »Tooltime« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 336

Wohnort: Zwickau

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

2

Sonntag, 20. Mai 2012, 18:06

Ich hab noch was in der log entdeckt, hilft aber auch nicht sehr viel weiter:

Spoiler Spoiler

18:01:38 : [fs] Unable to open file for reading. (/model/railing/crash_barrier_dk.d)
18:01:38 : [ld] failed to open /model/railing/crash_barrier_dk.d

Seltsam ist, das bei der Fehlermeldung am Ende nur .d anstatt dds angezeigt wird. Die Endungen stimmen aber überall.

Actros_Freak

Anfänger

  • »Actros_Freak« ist männlich

Beiträge: 34

Wohnort: Weiden/Bayern

Beruf: Maler Azubi

  • Nachricht senden

3

Sonntag, 20. Mai 2012, 20:51

Texturiert und mats hast du richtig zugewiesen oder?
Mit was für einem Filter hast du exportiert?

Tooltime

Fortgeschrittener

  • »Tooltime« ist männlich
  • »Tooltime« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 336

Wohnort: Zwickau

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

4

Montag, 21. Mai 2012, 14:57

Texturiert und mats hast du richtig zugewiesen oder?
Das ist alles richtig zugewiesen und auch alles richtig geschrieben.
Mit was für einem Filter hast du exportiert?
Wie kann ich das jetzt verstehen? Meinst du etwa bei DXTBmp, dass ich das als DDS DXT5 abspeichern muss?

Edit: Nur mal so zur Kontrolle, ob ich auch wirklich alles hab:
mat, dds, tobj, pmc, pmg, pmd, und eine sii für die Eintragung zum Auswählen in der Map.
In der mat ist der Zielort für die tobj.
In der tobj ist der Zielort für die dds.
In der pmd ist der Zielort für die mat.
In der sii sind die Zielorte für pmd und pmc eingetragen.

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Tooltime« (21. Mai 2012, 18:51)


Actros_Freak

Anfänger

  • »Actros_Freak« ist männlich

Beiträge: 34

Wohnort: Weiden/Bayern

Beruf: Maler Azubi

  • Nachricht senden

5

Montag, 21. Mai 2012, 19:34

Du musstest das Model aber aus dem ZMod exportieren, mit welchen Filter hast du dies gemacht?

Tooltime

Fortgeschrittener

  • »Tooltime« ist männlich
  • »Tooltime« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 336

Wohnort: Zwickau

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

6

Montag, 21. Mai 2012, 20:05

Aua, ZModeler. Es gibt zwei kleine Probleme: Ich hab keine Ahnung wie das Programm funktioniert und in meinem Besitz befindet sich es ebenafalls nicht :S . Mit der Demoversion wird es ja nicht klappen, oder irre ich mich jetzt :?:
Da es die Standardrefelktoren von SCS sind, hab ich wohl ohne ZMod wohl keine Chance? Eigentlich wollte ich genau das selbe mit den Standartschildern machen (nach Erfolg mit den Reflektoren)

Berto234

Download-Verwalter

  • »Berto234« ist männlich

Beiträge: 149

Wohnort: Berlin

Beruf: Kinder und Jugendbetreuer

  • Nachricht senden

7

Dienstag, 22. Mai 2012, 19:37

:hi:
um Modele ins Spiel zu bekommen, solltest du schon den zModeler benutzen um die Datein wieder zu Exportieren um die änderung sichtbar zu machen :)

Tooltime

Fortgeschrittener

  • »Tooltime« ist männlich
  • »Tooltime« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 336

Wohnort: Zwickau

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

8

Dienstag, 22. Mai 2012, 19:46

Reicht dafür die Demoversion?

Berto234

Download-Verwalter

  • »Berto234« ist männlich

Beiträge: 149

Wohnort: Berlin

Beruf: Kinder und Jugendbetreuer

  • Nachricht senden

9

Dienstag, 22. Mai 2012, 19:54

:hi:
nein, mit der Demo kannst du ja net Exportieren

Tooltime

Fortgeschrittener

  • »Tooltime« ist männlich
  • »Tooltime« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 336

Wohnort: Zwickau

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

10

Dienstag, 22. Mai 2012, 19:59

Hmm, dann hat sich das Ding wohl oder übel erledigt ;(
Keine andere Möglichleiten mehr?